全市老红军老干部情况通报会举行
  发布时间:2018-02-07  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2月6日下午,全市老红军老干部情况通报会举行。市领导侯红、高建军、付磊、卢志军、刘汉征等与老同志一起,共同回顾开封2017年走过的辉煌历程,共同展望开封2018年发展更加美好的明天。
  
  市长高建军通报了2017年全市经济社会发展情况。市委常委、市委秘书长付磊主持通报会。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任卢志军通报了2017年全市党风廉政建设情况。市委常委、组织部部长刘汉征通报了2017年全市组织人事工作情况。
  
  在会场见到刘福兴、程广安、李艳萍等老干部老同志,市领导与他们一一亲切握手,感谢各位老干部老同志长期以来对开封经济社会发展所做的贡献,感谢他们对市委、市政府工作的关心支持。
  
  市委书记侯红在讲话中说,2017年是开封发展史上极不平凡的一年,我市进一步巩固提升了经济持续健康发展、社会和谐稳定、人民生活日益改善、党风政风风清气正的良好局面,“四个开封”建设取得重要进展,得益于省委、省政府对开封发展的高度重视和关心支持,得益于全市上下的共同努力,也得益于各位老干部老同志的鼎力相助。
  
    侯红指出,今年年初市委十一届五次全会和市委经济工作会议在总结以往工作基础上,明确了全市今年经济社会发展的“六坚持六着力”总要求,在此基础上市委结合今年省两会精神,对全市今年工作进行了梳理,明确了“贯穿一主线一保障、确保两个稳定、抓实五个突破”的部署。
  
  侯红深情地说,市委、市政府将把老干部工作摆在更加重要的位置,从各方面关心爱护老干部,扎扎实实为老干部办实事、做好事、解难事。一是在政治上更加关心。将坚决落实老干部按规定阅读文件、听取报告、参加必要会议和重大活动、就地就近参观视察、定期通报情况、重大节日走访慰问等制度。二是在生活上更加照顾。全市各级老干部部门要当好“服务员”,想老干部之所想,急老干部之所急,为老干部老同志安度晚年、发挥余热创造良好环境。三是在作用上更加凸显。希望老干部老同志当好党的政策“宣传员”、促进发展“调研员”、转变作风“督导员”,为决胜全面建成小康社会、开启新时代开封全面建设社会主义现代化新征程做出新的更大贡献。
  
  侯红代表市四大班子和全市人民向参加会议的各位老干部老同志以及全市广大离退休老同志拜个早年,祝大家新春愉快、健康长寿、阖家幸福!

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: