开封交运集团开通开封尉氏高铁接送快线
  发布时间:2018-12-12   字体大小  【 】   浏览次数 :
  为有效推进公路客运和高铁运输无缝衔接,更好方便市民出行和换乘,12 月4日,开封交运集团正式开通了开封⇌尉氏高铁接送快线。记者了解到,开封交运集团还联合巴士管家,顺利实现“互联网+客运”。现在,市民登录巴士管家APP或者微信小程序,就能以优惠价提前预定开封⇌尉氏高铁接送快线的车票。
  
  面对当前交通方式多样化和运输经营市场巨变,开封交运集团充分挖掘自身潜力,利用科技化手段,努力实施企业转型升级发展。该集团通过充分的市场调研,试水在公路客运班线运营中引入新能源商务车,在节能环保的同时,进一步满足旅客对出行舒适度和便捷化提升的需求。此次开封交运集团购置7座新能源商务车,投入新开通的开封⇌尉氏高铁接送快线运营,并在实地考察和广泛征集旅客意见的基础上,设置了该线路的途经站点、开行时间和发车班次,使前往开封北站赶乘高铁的旅客都能享受到点到点的用车服务,从而解决以往困扰旅客的多次转乘和候车时间长等问题。
  
  在对开封⇌尉氏高铁接送快线运营实施更加灵活管理调度的基础上,开封交运集团联手巴士管家以“互联网+客运”创新公路客运运营形式,让更多市民通过手机就能轻松预定行程。据介绍,巴士管家具有丰富的资源和经验,先后联合苏汽集团、郴汽集团、宛运集团等全国知名客运企业,开展了城际快线、城际拼车、定制包车等定制出行服务。巴士管家以自主研发的“定制客运全系统”解决方案,从用户端、司机端、商务后台、管理后台四个维度实现出行信息、数据、经验和安全共享,在提高客运企业经营管理效率的同时,也为旅客带来了更加良好的出行体验。
  
  开封交运集团新开通的开封⇌尉氏高铁接送快线凭借日益优化的运营和服务,使市民与高铁候车厅之间仅仅隔了一辆商务快车,以集约、低碳的出行方式满足了越来越多旅客的高铁接送需求,实现了市民日常的公铁联程出行。现在,市民登录巴士管家APP或者微信小程序,就能预约开封⇌尉氏高铁接送快线车票,还能享受车票优惠。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: