开封市长专线电话拨打方式公布本地市民拨打12345
  发布时间:2014-09-04  字体大小 【 】  浏览次数 :
  为了便于群众拨打市长专线电话反映社情民意,市长专线电话办公室昨日再次公布了开封市长专线拨打方式,开封本地市民直接拨打12345即可接入开封市长专线电话,外地市民拨打开封市长专线电话需要拨打0371-22556789。
  
  随着郑汴两地电信同城的实现,市长专线电话作为特殊号码也同步进行相应调整。根据《郑汴电信同城实施方案》,郑、汴两地用户拨打本地市长专线直接拨12345即可就近接入市长专线电话。开封手机、固定电话拨打郑州市长专线电话需拨打67992345;郑州手机、固定电话拨打开封市长专线电话需拨打22556789才可接入市长专线。
  
  据介绍,开封市长专线电话受理服务分人工接听受理和自动语音受理两种方式。人工接听受理时间为:早8:30至12:00、中午15:00至19:00(人工接听时间随省政府规定的作息时间做出相应调整),其他时间均为自动语音受理(含国家法定节假日和周六、周日)。拨打市长专线电话遇到线路忙时,系统语音会提示进入持机等待环节。自动语音受理期间,市民可根据语音提示留下姓名、联系方式、反映事由,系统会自动录音。
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com