侯红高建军会见参加清明文化节的重要客商
  发布时间:2019-04-03   字体大小  【 】   浏览次数 :
  节会搭台,经贸唱戏。4月2日,市委书记侯红亲切会见了城乡一体化示范区、尉氏县、市文广旅局邀请的来开封参加2019中国(开封)清明文化节市情说明、产业推介暨项目签约仪式的部分重要客商。
  
  市委常委、市委秘书长张松文,副市长刘震等参加会见。
  
  侯红对各位客商表示热烈欢迎。她说,当前开封面临着机遇期、转型期和发展期。河南省“三区一群”国家战略在开封叠加,开封的区位优势更加凸显。开封正加快产业转型升级步伐,聚焦“8+1”产业链,推动传统产业转型升级,聚焦新经济新业态新模式,培育新增长点,同时加快城市转型步伐,文化驱动力越来越强。省委、省政府对开封发展寄予厚望,开封党员干部以拼搏的状态、拼命的干劲、拼比的定力干事创业,通过持续优化营商环境,一流的营商环境成为开封的新标识、新名片。
  
  侯红说,开封市高度重视与客商的合作,将与客商围绕合作项目深入沟通对接,确保合作项目顺利推进,推动签约项目早落地、早开工、早见效,实现互利共赢。开封将持续营造高效便捷的政务环境、竞争有序的市场环境、公平正义的法治环境、开放包容的人文环境、宜居宜业的生态环境,巩固“四极”效果,让企业家在开封放心创业、安心发展。
  
  益海嘉里(郑州)食品工业有限公司副总经理林艳华、绿地控股集团中部区域管理总部总经理方东兴、河南瑞华和众投资有限公司董事长师新伟、携程集团副总裁王韦等客商在会见中说,开封发展势头强劲,发展环境优越,干部作风务实,在开封发展充满信心,一定撸起袖子加油干,积极为促进古都复兴贡献力量。
  
  又讯 全媒体记者叶森报道 4月2日,市长高建军会见了杞县、祥符区、龙亭区、禹王台区邀请的参加清明文化节的重要客商。
  
  市委常委、常务副市长付磊,市政府秘书长申建立等参加会见。
  
  高建军对各位客商在春天这个孕育希望的美好时节来开封做客表示热烈欢迎,并向客商们介绍了当前开封的经济社会发展情况以及在完善资源要素配置、加快海关建设、优化营商环境等方面推出的一系列务实举措。高建军说,开封是中原地区重要的交通枢纽,到新郑国际机场仅有半小时车程,境内有连霍、大广等6条高速,陇海铁路、郑开城际铁路、郑徐高铁等3条铁路,3小时高铁圈辐射至北京、上海、天津、武汉、西安等中心城市,拥有明显的区位优势和便捷的交通条件;开封是全国全省重要的农产品基地,花生、西瓜、大蒜、菊花、蜜瓜等特色农产品驰名全国;开封拥有日益完善的“8+1”优势产业链,有着较好的资源禀赋和产业优势。开放的开封欢迎大家前来投资兴业,开封也将努力为企业发展营造最优的环境、创造最好的条件。
  
  豫粮集团董事长张培贤,广东佛山粤泰冷链物流有限公司董事长陈拱龙,中冶天工集团董事、副总经理柴宁,河南中商全联建设有限公司董事长张昭等为开封取得的发展成就点赞,并对开封美好的发展前景和优越的投资条件给予高度评价。他们表示,开封人文底蕴深厚、区位优势凸显、要素供给充足、政务服务高效,是一片投资洼地和创业沃土。他们将与开封有关县区深入对接,寻找合作机会,谋划签约项目,力争有更多项目在开封落地。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: