3月5日:十三届全国人大二次会议上午9时开幕
  发布时间:2019-03-05   字体大小  【 】   浏览次数 :
  3月4日,十三届全国人大二次会议5日上午9时在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算草案的报告。下午,各代表团举行全体会议,审议政府工作报告。
  
  出席全国政协十三届二次会议的全国政协委员5日上午列席十三届全国人大二次会议开幕会。下午,全国政协十三届二次会议举行小组会议,讨论政府工作报告。
  
  中央广播电视总台将对十三届全国人大二次会议开幕会进行现场直播,中央主要媒体所属新闻网站和新媒体平台将作实时报道。
  
  全国政协十三届二次会议新闻中心5日下午举行“政协委员谈打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战”记者会。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: