市委党校2018年秋季主体班开学
  发布时间:2018-09-12   字体大小  【 】   浏览次数 :
  9月11日上午,市委党校2018年秋季主体班正式开学。市委副书记、市委党校校长秦保强出席开学典礼并作动员讲话。
  本次秋季主体班由县处级干部进修班、县处级干部任职培训班、第52期中青年干部培训班、市直科级干部培训班、县区科级干部培训班5个班次组成,共226名学员。培训内容把习近平新时代中国特色社会主义思想作为第一主课,突出党的理论教育和党性教育,广泛采取讲授式、研究式、辩论式、案例式、模拟式、访谈式、体验式教学以及现场教学等教学方式。
  秦保强以《党员领导干部必须要旗帜鲜明讲政治》为题,作了动员讲话。他指出,旗帜鲜明讲政治是马克思主义政党的根本要求,是由我们党的性质和宗旨决定的,是我们党的一贯要求和特有优势,是解决党内存在的突出矛盾和问题的需要。旗帜鲜明讲政治,要把准政治方向、站稳政治立场、严守政治纪律、加强政治历练、提高政治能力、强化政治担当。要坚决维护党中央权威、对党绝对忠诚、严守政治纪律和政治规矩、坚持人民立场,努力把旗帜鲜明讲政治落到实处。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: