开封春季汽车文化节权威媒体搭平台车商市民满载归
  发布时间:2019-03-25   字体大小  【 】   浏览次数 :
  3月22日至24日,由开封日报报业集团主办的农业银行杯2019年开封市春季(第27届)汽车文化节,让市民在明媚春光里享受到了一场无与伦比的汽车盛宴。
  
  作为本届汽车文化节的主办方,开封日报报业集团整合多种资源,发挥权威媒体优势,为汽车经销商创造了极具价值的展示平台。该集团还通过《开封日报》《汴梁晚报》以及开封网微信平台、开封日报掌上开封微信平台等新媒体资源进行大力宣传,让更多市民通过多种途径了解此次展会盛况。
  
  搭建平台 便民利民
  
  这是一场媒体搭台、全媒体助阵的高档车展,这是一场车企唱戏、跨越多平台的汽车盛宴,这是一次市民购车、享超多惊喜的难得机会。连续3天,农业银行杯2019年开封市春季(第27届)汽车文化节在金明池东门广场和开元广场与市民如期相约。
  
  别克、长城、广汽丰田、奇瑞、长安、福特、一汽马自达等近40个品牌参展,车型价格从几万元到几十万元不等,是一次品牌多、车型全、优惠大的汽车行业大型展示,足以满足市民的各类购车需求。而在展会期间举办的各项文艺展演,歌舞演出、模特走秀……让市民在观展的同时,还享受到了精彩纷呈的文艺“大餐”。
  
  本届汽车文化节为参展车商和消费者搭建了一个平台,让广大市民在家门口与众多知名品牌汽车零距离接触,最大限度为消费者服务。展会也为参展车商提供了新的市场机会,提供了面向纵深市场的整合营销平台,使各参展车商向开封市场展示了最新的汽车产品,推动了开封汽车行业发展。
  
  抄底优惠 销售火爆
  
  开幕当日,市民汪先生一早就带着家人来到现场,订购了一辆哈弗M6。“这辆车现在活动价才7万多元,比之前店里的价格优惠近万元。”汪先生说。
  
  在别克汽车展区,一位销售顾问正用计算器为小王计算贷款买车后的还贷情况。“马上要结婚了,准备买辆车,看中的这款车流线感很强,我非常喜欢,而且质优价廉。”小王说。
  
  据介绍,本次车展,10万元到20万元的经济型用车是市民关注的焦点,各大经销商纷纷加大了这类车辆的促销力度。此外,欧拉、江铃、众泰、海马等各类新能源电动汽车也吸引了不少市民驻足围观。
  
  “我年纪大了,开不了‘吃油’的车,而且国家号召节能减排,所以我想买一辆新能源汽车。”年近七旬的市民吴老先生说。
  
  “平常,我们4S店一天也就三到五辆的销量,这次汽车文化节开幕当天上午,我们就签了8个订单,展会效果非常好。”一汽车品牌的销售顾问表示。
  
  据统计,本届汽车文化节总成交量300余台,无论是活动组织、宣传,还是车展的互动效果以及影响力,均取得了良好的经济效益和社会效果。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: