国际青少年足球邀请赛圆满落幕 开封健儿荣获亚军
  发布时间:2019-08-16   字体大小  【 】   浏览次数 :
  8月15日,河南大学民生学院足球场彩旗飘扬、人声鼎沸,由市政府主办,市教体局、市外事办承办,市足协协办的中国·开封2019“蹴鞠杯”国际青少年足球邀请赛圆满落幕。随着主裁判终场哨响,英国南安普顿俱乐部青年足球队以6∶0战胜韩国永川市青少年代表队,以3战全胜仅丢1球的优异成绩荣获本次比赛冠军。在稍早进行的一场比赛中,开封市青少年代表队战胜新乡市青少年代表队,以2胜1负的战绩荣获亚军。
  在最后一天的比赛中,开封市青少年代表队23号、11号球员分别用两次头球攻破新乡市青少年代表队球门,最终以2胜1负的战绩荣获本次比赛亚军。
  闭幕战在韩国永川市青少年代表队和英国南安普顿俱乐部青年足球队之间进行。南安普顿队牢牢控制比赛,司职左边前卫的11号球员米歇尔利用娴熟的个人技术和奇快的速度屡屡形成突破,帮助南安普顿队取得领先。最终,英国南安普顿俱乐部青年足球队以6∶0战胜对手,以3战进30球丢1球的战绩荣获本次比赛冠军。
  闭幕战结束后,市人大常委会副主任穆宏地、副市长尹君、市教体局副局长王自松、市外事办副主任王伟超、市足协秘书长肖军等领导嘉宾分别为4支球队颁奖。小球员们手持奖杯,纷纷相约来年再续友谊。

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市人民政府办公室 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路158号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: