国家四部委冬季清洁取暖试点城市绩效考核工作会召开
  发布时间:2020-05-26   字体大小  【 】   浏览次数 :
  5月25日,国家四部委冬季清洁取暖试点城市绩效考核工作会召开。市委常委、常务副市长付磊,考核组组长、财政部河南监管局监管三处处长张伟等参加会议。
  
  会议传达了财政部绩效评价相关文件精神,观看了我市冬季清洁取暖工作纪实片,并听取我市关于冬季清洁取暖工作情况汇报。
  
  考核组充分肯定了开封市冬季清洁取暖工作。考核组一行认为,开封市冬季清洁取暖工作内容丰富,工作扎实。冬季清洁取暖工作是重要的政治任务,也是改革重点工作,意义重大。要高度重视,做好配合,加强联系,互相监督。
  
  付磊说,此次考核既是检验我市建设成效,更是帮助我们查找问题、补齐短板的重要机会。开封将提高站位,积极主动配合考核工作;实事求是,客观全面反映工作成效;虚心接受,认真做好问题整改,切实保障考核任务圆满完成。(记者 马燕)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: