省发展改革委领导来汴
调研黄河流域生态保护和高质量发展推进情况
  发布时间:2020-09-08   字体大小 【

9月7日,省发展改革委副主任李迎伟率队莅汴,调研黄河流域生态保护和高质量发展推进情况,并对我市取得成就给予肯定。副市长刘震参加调研。

李迎伟一行沿黄河生态廊道示范带,先后到开封西湖南浦码头、黄河河势观测台等地,实地了解黑岗口调蓄水库、西干渠、黄河大堤等建设运行情况及周边生态环境。随后,李迎伟一行到“一渠六河”涧水河段,实地了解“一渠六河”工程建设及涧水河河道两岸环境整治等情况。李迎伟鼓励我市充分发挥自身区位及文化优势,为改善黄河流域生态环境、优化水资源配置、促进全流域高质量发展等作出新的更大贡献,让黄河成为造福人民的幸福河。(记者 赵海龙)

来源:开封日报  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: