开封市新闻出版工作业务培训会议召开
全力推动新闻出版业高质量发展
  发布时间:2020-07-09   字体大小 【
  7月8日下午,全市新闻出版工作业务培训会议召开。会议深入贯彻落实全省新闻出版会议精神,对做好我市新闻出版重点工作进行了培训指导。
  
  会议指出,今年我市新闻出版工作要围绕“宣传思想工作创新年”要求,坚持正确的政治方向和出版导向,努力为全国、全省、全市工作大局服务;实施精品带动战略,推动新闻出版业高质量发展;大力推进媒体融合发展和转型升级,不断提升新闻出版业整体实力和市场竞争力;积极创新思路举措,着力优化公共文化服务;切实加强行业监管,促进新闻出版业健康有序发展;持续保持“扫黄打非”高压态势,进一步净化出版物市场环境;加强版权管理、保护和运用工作,全面提升全市版权监管和服务水平;加强人才队伍建设,不断提升全市新闻出版从业人员政治业务素质。
  
  会议还对农家书屋建设、内部资料性出版物管理、版权执法、传媒监管和审批事项等重点工作进行了业务培训,并就相关具体工作进行了互动交流。(记者 叶森 实习生 田雨露)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: