开封市交警支队发布临时交通管制通告
  发布时间:2021-02-13   字体大小 【
  安远门城墙灯光秀试推出以来,每晚都吸引大量市民和外地游客前往观赏,但人们在体验美景的同时,也给相关道路交通带来巨大压力,为确保交通秩序,确保大家的安全,市交警支队特于2月13日发布通告,自2月13日城墙灯光秀正式举办之日起对相关路段实行临时交通管制。
  
  通告表明,2021年2月13日——2月16日,我市安远门(北门)夜间举办城墙灯光秀。每天21:30开始,演出7分钟。为确保活动期间安远门(北门)周边道路通行秩序良好,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,在北门周边道路实行临时交通管制。
  
  管制时间为:2021年2月13日——2月16日每天21:00——22:00。
  
  管制内容为:解放大道与东京大道交叉口禁止所有车辆(含非机动车,下同)向南行驶,解放大道与龙亭北路交叉口禁止所有车辆向北行驶,铁塔西街、北门里内顺城路禁止所有车辆向东行驶。
  
  请广大人民群众配合现场民警管理,注意避开管制路线,合理出行。(记者 沈泓琳 王淳)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: