前5个月全市省重点项目完成投资76亿余元
  发布时间:2017-06-19  字体大小 【 】  浏览次数 :
  记者昨日从市政府重点项目管理办公室获悉,前5个月,全市省重点项目已完成投资76.12亿元,占全年计划投资目标任务的42.05%。
  
  据悉,今年我市共有32个省重点项目,包括8个计划竣工类项目、16个续建类项目、7个计划新开工类项目、1个前期类项目。在全市上下的共同努力下,前5个月,全市省重点项目中的计划竣工类项目已完成投资15.92亿元,占全年计划投资目标任务的48.69%;续建类项目完成投资44.41亿元,其中朱仙镇国家文化生态旅游示范区(二期)项目完成投资已超全年计划投资目标任务的50%;计划新开工类项目已有4个按时间节点或提前开工建设,完成投资14.51亿元;前期类项目即恒大童世界文旅综合体项目(一期工程)施工单位已进场,完成投资1.28亿元。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com