市领导率团参加香港协成行成立70周年庆典活动
  发布时间:2018-08-10   字体大小  【 】   浏览次数 :
  8月8日,香港协成行成立70周年庆典活动举行。全国政协副主席梁振英、香港特别行政区行政长官林郑月娥等约500名中外嘉宾应邀参会。应香港方润华基金会主席、香港协成行发展有限公司董事长方润华邀请,市人大常委会副主任王文娟、市外侨办主任赵淑芬等带领杞县五胞胎和其父母一家7口赴香港参加协成行成立70周年庆典活动。杞县“五福娃”还与梁振英进行互动交流。
  多年来,香港方润华基金会在港澳台及大陆捐建的教育项目超过500个,医疗项目超过90个,捐资超过4亿元。为表彰方润华为慈善事业所做的贡献,今年7月,香港特别行政区政府颁授方润华紫荆星章。2012年,方润华获河南省政府授予的黄河友谊奖。经市外侨办牵线,香港方润华基金会自2007年起每年为杞县五胞胎捐款捐物,并先后为通许县捐资兴建了两所乡级卫生院,为开封大学20名贫困生捐赠助学款。
  参加庆典活动前,王文娟一行专程拜访了方润华基金会,并进行座谈,对他们长期以来坚持捐助贫困学子、资助教育发展的做法表示敬佩,并介绍了开封日新月异的发展现状,诚挚邀请方润华及香港协成行发展有限公司到开封考察投资项目。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: