市领导调研尉氏县实施乡村振兴战略工作
  发布时间:2018-03-14  字体大小 【 】  浏览次数 :
  3月13日下午,市委副书记秦保强深入尉氏县张市镇,就乡村振兴战略及落实习近平总书记重要指示精神情况进行调研。
  
  初春的尉氏大地春风十里,春苗茂盛。秦保强先后来到张市镇沈家村高标准农田,沈家村、郭家村村委会,坡庄村社会扶贫人居环境改造户家中和镇区商贸街社会扶贫爱心超市等处进行调研。调研中,秦保强详细了解了张市镇的乡村振兴战略、党员政治生活馆建设及扶贫爱心超市的运行模式等。在随后召开的座谈会上,秦保强指出,乡村振兴战略是农村工作的总抓手,要提高认识,高标准打造;要依托产业,准确定位,起到示范引领带动作用;要做好规划,定好标准,做好具体落实;要突出产业特色,做好产业振兴,带动各项工作开展;要学习先进经验做法,加快基础设施建设;要做好资金筹集;要实现政策汇聚,推动各项工作开展;要有品牌意识,打造一个品牌。秦保强强调,要把握好时间节点,加快基础设施建设,提升软环境,推动各项工作顺利开展。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: