开封市领导督导检查幼儿园安全工作
  发布时间:2017-12-07  字体大小 【 】  浏览次数 :
  12月5日,副市长马璞带领市教育局等相关部门负责人,前往我市部分幼儿园督导检查幼儿园安全工作。
  
  当日上午,马璞一行先后来到碧水蓝城幼儿园、七彩华风幼儿园,查看幼儿园建设和幼儿园安全情况。每到一处,马璞都认真查看入园登记、门禁设施、监控设备、环境卫生、食品安全、消防安全等,并详细询问幼儿园幼儿数量、作息时间、师资力量配备、保安配备和师德师风建设等情况。
  
  马璞指出,学前教育关系孩子的启蒙成长,关系家长的切身利益,是社会各界关注的民生热点。各幼儿园要依法规范办园,强化安全办园意识,严防各类事故发生,不断提高幼儿园安全工作水平,营造良好的育人环境,为孩子们创造平安和谐的学习成长环境。
  
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: