市政协面向社会公开征集提案线索截止时间10月13日
  发布时间:2019-10-10   字体大小  【 】   浏览次数 :
  为了让政协提案更加充分地反映开封各界人士的愿望和诉求,更加贴近人民群众需求,市政协面向社会公开征集提案线索。社会各界人士、单位(部门)和组织可通过信函、电子邮件等形式提交提案线索。
  
  本次征集的线索要紧紧围绕市委、市政府的中心工作和社会发展中的热点问题,实事求是、一事一案,有情况、有分析、有具体建议,有理有据、简明扼要。信访、涉诉、进入仲裁程序、涉及党政机密、个人隐私、人事任免、商业秘密、产品作品推介以及超出本市管辖范围等事项不属于此次线索征集范围。对于征集到的线索,市政协进行梳理归纳后,将及时转交市政协委员以及政协各参加单位,供他们在撰写提案时参考。
  
  本次征集的是提案线索而非正式提案。提案线索只有被具有提案资格的政协委员和政协参加单位采纳,并以提案形式递交,经过相关程序审查立案后,才能成为政协提案。
  
  提供提案线索截止日期为2019年10月13日,大家可向电子信箱(kfzxtaw@126.com)发送电子邮件,也可将信件邮寄至开封市金明大道196号市政协提案委员会,邮编:475004。为便于联络,请提供提案线索的市民同时填写姓名、职业和联系方式。(见习记者 张李珊)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: