开封将建“市民24小时书房” 目前已进入选址阶段
  发布时间:2019-10-31   字体大小  【 】   浏览次数 :
  近日,热心市民通过向市长专线留言的方式建议延长我市图书馆开馆时间。接到建议后,市长专线电话办公室转交市文广旅局办理, 市文广旅局安排市图书馆进行回复。
  
  据市图书馆介绍,目前,市图书馆对外开放时间是由市机关事务管理局统一负责安排,开放时间由“五馆”后勤管理部门综合“五馆”情况报市政府同意后执行。下一步,我市将建若干个“市民24小时书房”,这些“市民24小时书房”将遍布各区域,目前正在选址阶段。建成后,将弥补图书馆开放时间不足等问题。(记者 魏海洋)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: