省司法厅领导到开封调研基层法治建设工作
  发布时间:2018-12-17   字体大小  【 】   浏览次数 :
  12月13日,省司法厅厅长申黎明到我市调研基层法治建设工作。市委常委、政法委书记胡荣启,副市长、市公安局党委书记马中虎参加调研。
  
  当日上午,申黎明一行到市司法局调研。市司法局党委书记、局长吕治民作了工作汇报。
  
  胡荣启在座谈时指出,“宋都调解”是开封政法的一个品牌,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨12月4日在开封调研时,对“宋都调解”纠纷化解方式给予充分肯定。开封司法行政工作在人员、经费紧张的情况下取得这么好的成绩,非常难得,是大家多年来艰苦奋斗的结果,市委政法委将尽全力支持司法行政工作。
  
  申黎明充分肯定了开封司法行政工作。申黎明指出,这几年开封司法行政工作在全省司法行政系统中一直走在前列。申黎明强调,要充分认识加强基层基础工作的重要意义,确保今年工作圆满收官,同时谋划好明年的司法行政工作。
  
  当日下午,申黎明一行还到祥符区、通许县进行了调研。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: