侯红会见中铁十局集团有限公司党委书记、董事长李学民
深化战略合作 实现互利共赢
  发布时间:2020-08-21   字体大小 【

8月20日,市委书记侯红亲切会见了中铁十局集团有限公司党委书记、董事长李学民一行。双方就加快推进宋都博物产业园项目建设、谋划实施更多项目进行深入交流,达成了合作共识。市委常委、市委秘书长张松文,中铁十局集团有限公司副总经理董文德、总会计师郭建封参加会见。

侯红代表市委、市政府对李学民一行的到来表示热烈欢迎。她指出,开封历史文化底蕴深厚,是一座名副其实的黄河岸边的世界历史文化名都。当前开封面临着黄河流域生态保护和高质量发展、大运河文化带建设、郑开同城化发展、郑汴港核心引擎区建设和宋都古城保护与修缮等系列重大战略机遇,区位优势明显,发展潜力巨大,营商环境持续优化,这些都为双方深化战略合作打下了坚实基础。

侯红说,当前,围绕全面落实“六稳”“六保”任务,开封按照“门槛要高、条件要优”的原则,着力招大引强。中铁十局集团有限公司有品牌、有实力、有业绩,开封将一如既往支持企业在开封深度发展,持续优化营商环境,为企业发展保驾护航,做好各项服务保障,全力推进项目建设。文投集团是开封国有骨干企业,承担着开封宋都古城保护与修缮、街景整治、文物保护等重要任务,在资本运作、项目谋划、运营管理等方面有着丰富的经验,在全省范围内有地位、有影响,是值得信赖的合作伙伴。希望双方以项目为依托,进一步加深友谊,强化战略合作伙伴关系,不断拓展合作领域,深化合作内容,提升合作质量,实现互利共赢。

李学民对中铁十局集团有限公司与开封的合作充满信心,对开封市委、市政府给予的信任和支持表示感谢。他介绍了中铁十局集团有限公司近年来主营业务、生产经营目标、未来发展规划等情况。他表示将充分发挥中铁十局集团有限公司的技术、资金等优势,抢抓机遇,乘着有利政策的东风,进一步加强与开封的沟通交流和全面对接,共建大项目,实现大合作,使双方合作不断向更高水平提升、向更宽领域迈进。

城乡一体化示范区、文投集团负责同志参加会见。(记者 魏东柱)

来源:开封日报  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: