开封市关于暂停实体大厅对外开放推行“网上办、掌上办”的公告
  发布时间:2020-02-01   字体大小  【 】   浏览次数 :

为深入贯彻落实习近平总书记关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,按照市委、市政府疫情防控的工作安排,扎实做好政务服务窗口的疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,确保疫情防控和为民服务两不误,现将政务服务有关事宜公告如下:
  
  一、从2020年2月3日起,政务服务大厅暂停向企业、群众开放
  恢复开放时间将及时在开封政务服务微信公众号、开封市各级政务服务门户网站等渠道及时发布。
  
  二、工作日期间,政务服务推行“网上办”“掌上办”“不见面办”
  
  如亟需办件,应通过网络渠道申报和办理,实现不见面审批服务。对于可以通过“网上办”的事项,请按照办事指南准备申报材料,进行网上申报和办理。
  
  具体事项办事指南,请关注并登陆:开封市政务服务网(kf.hnzwfw.gov.cn或www.kfzwfw.gov.cn);
  公共资源交易网上平台(http://www.kfsggzyjyw.cn);
  “豫事办”支付宝小程序、“汴捷办”APP及各专业网上办事网站;
  如有需要审验的原件,可将申报原件邮寄至市民之家相关办事窗口,办理结束后市民之家办事窗口会将相关材料及办结证照免费邮寄给办事群众。
  
  三、咨询电话
  
  (一)市民之家政务服务窗口电话


  (二)县区行政服务大厅咨询电话


  如有新的调整变化, 将另行公告。 请广大市民朋友积极配合,团结一心,坚决打赢疫情防控阻击战。


  开封市政务服务和大数据管理局
  2020年1月31日

0
来源:  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻