开封收听收看2018年度全省消防工作电视电话会议
  发布时间:2018-02-14  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2月13日,2018年度全省消防工作会议暨省防火安全委员会全体(扩大)电视电话会议召开,副市长郑中华及我市公安、消防等相关单位负责人在开封分会场认真收听收看。
  
  会议播放了消防警示片,通报了全省消防工作情况,宣读了表彰决定,副省长、省公安厅厅长舒庆作了重要讲话,分析研判了消防形势,研究部署了今年的消防工作任务。在随后召开的全市消防工作电视电话会议上,副市长郑中华对今年消防重点工作进行了安排部署。他强调,各县区要不等不靠、认真谋划,实现全年消防工作良好开局。春节、元宵节即将来临,节日期间,面临复杂严峻的消防安全形势,各县区、各部门要勇于担当、主动作为、履职尽责,以强有力的工作措施为群众营造一个安全稳定祥和的节日消防安全环境;要严密排查重点场所,及时消除消防隐患,确保不出问题;要盯死看牢大型活动,积极做好消防安全工作;要从严管控烟花爆竹;要集中开展消防夜查行动;要进一步加强消防宣传提示,扩大宣传覆盖面。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: