市领导和市总工会领导开展“送清凉”活动
  发布时间:2017-07-15  字体大小 【 】  浏览次数 :
  炎炎烈日似火烧,夏送清凉润心田。7月14日下午,市人大常委会副主任王文娟,副市长张扬,市政协副主席、市总工会主席陶书杰,市总工会党组书记、常务副主席和宝杰等与市总工会党组成员一起,开展“送清凉”活动,慰问高温酷暑天气坚守岗位的一线职工。
  
  王文娟一行来到市公安局交巡警支队行宫角交通岗,看望一线交巡警和交通协管员,走进午朝门社区文昌苑小区、东京大市场旁河道边,看望了创卫巩固和创文工作基层一线工作人员,来到曹门垃圾中转站,看望一线环卫职工,并给大家送来了茶叶、毛巾、花露水、防暑降温包等爱心物品。
  
  市领导和市总工会领导对冒炎热、战高温的广大劳动者致以崇高敬意。市领导指出,市四大班子领导非常关心高温酷暑天气坚守岗位的劳动者的身体健康,当前,我市创文工作处于最关键的冲刺阶段,大家在全力以赴打好创文攻坚战的同时也要保重身体,以饱满的精气神努力实现创文目标。
  
  今年,市总工会拿出15.71万元购买防暑降温物品,计划为2926名奋战在一线的劳动者送去党和政府的关怀、工会组织的关心。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com