开封市工商联十四届四次执委会会议举行
  发布时间:2020-09-11   字体大小 【

9月10日上午,市工商联十四届四次执委会会议举行。副市长、市工商联主席刘震出席会议并作执委会工作报告。市委统战部副部长、市工商联党组书记张志军主持会议。

刘震强调,市工商联要紧扣“两个健康”主题,深入推动“民企28条”、民营经济“两个行动”贯彻落实,营造良好发展环境,服务支持民营企业改革发展,引导民营企业家健康成长,为新时代开封更加出彩作出积极贡献。

会议传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,以及省工商联常委会会议、民营经济“两个行动”豫中片区现场调度会、市民营经济“两个行动”推进会等会议精神;对抗击新冠肺炎疫情突出贡献企业和个人、2019年度开封市脱贫攻坚战先进企业和个人进行表彰;通报了人事增补事项,通过了选举办法,新增补了十四届执委会执委、常委、副主席。(记者 马燕)

来源:开封日报  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: