税务部门提醒:4月1日前登陆开票软件进行升级
  发布时间:2019-03-26   字体大小  【 】   浏览次数 :
  3月25日,记者从开封市税务局获悉,为完善、优化增值税发票管理系统相关功能,按照国家税务总局相关文件要求,我省税务部门在3月中旬对增值税发票管理系统进行了升级。税务部门提醒纳税人,4月1日前登陆开票软件进行相应升级。
  
  据了解,为减轻纳税人的办税负担,优化纳税服务,本次升级涉及的税控开票软件及税率变更通过远程自动升级。纳税人只需在互联网连接状态下登录税控开票软件即可完成升级及税率变更操作,无需前往税务机关办理相关事项。为避免影响纳税人4月1日开具正确税率的发票,税务部门提醒我市广大纳税人,请务必于4月1日前登陆开票软件进行升级。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: