市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开
  发布时间:2019-12-06   字体大小  【 】   浏览次数 :
  12月5日下午,市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开。会议按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,严肃开展批评与自我批评。市政协主席焦跃进主持会议。市政协副主席刘俊杰、赵洁、张晖、邢广华及秘书长张绍庆参加会议。市纪委监委、市委组织部相关人员出席会议。
  
  会上,焦跃进代表市政协党组作对照检查。随后,焦跃进带头作个人对照检查、开展自我批评,并接受各位市政协党组成员的批评。市政协党组其他成员逐一作了对照检查,开展批评与自我批评。
  
  就巩固扩大这次民主生活会成果,焦跃进强调,要持续强化政治意识。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央各项决策部署,把党的领导贯穿政协工作全过程。要持续强化理论武装。把学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神作为长期任务,结合新时代人民政协工作新形势新要求,推动理论武装不断往深里走、往实里走。要持续强化作风建设。始终牢记共产党人的初心和使命,保持与人民群众的血肉联系,以转作风、树形象的实际行动,干出新时代人民政协的新样子。要持续强化责任担当。立足履行新时代赋予人民政协的重要职能,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,坚定不移听党话、跟党走,在服务中心大局中展现政协的新担当新作为。要持续抓好整改落实。针对这次民主生活会查找出来的问题,要立足自身实际持续深入抓好整改落实,以整改落实的高质量保障政协履职的高质量,不断开创新时代政协工作新局面,为谱写新时代开封更加出彩绚丽篇章作出新的更大贡献。(见习记者 张李珊)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: