市领导调研“双联双创”工作情况 共建幸福社区
  发布时间:2018-12-17   字体大小  【 】   浏览次数 :
  12月11日,市政协副主席、民盟开封市委主委刘海潮来到龙亭区龙翔社区,调研社区“双联双创”工作开展情况。
  
  调研中,刘海潮实地查看了龙翔社区党政综合服务大厅、综合文化服务中心、图书室等处,听取了社区基本情况、党建工作、“双联双创”工作开展情况等介绍。
  
  刘海潮指出,“双联双创”工作是做好基层党建的重要抓手,是提升基层党组织服务水平的重要举措。民盟开封市委将充分发挥盟内资源优势,通过开展“双联双创”工作,努力构建民盟开封市委与龙翔社区党组织资源共享、互利共赢的格局,积极探索工作新模式,助力社区环境改善、居民生活水平提高,共建幸福社区。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: