全市统战暨对台工作会议召开 推动工作再上新台阶
  发布时间:2019-03-15   字体大小  【 】   浏览次数 :
  3月14日上午,全市统战暨对台工作会议召开,总结工作,表彰先进,部署任务,推动全市统战工作再上新台阶。会议传达了市委书记侯红在市委常委会会议上研究全市统战工作时的讲话精神。市委副书记、统战部部长秦保强出席会议并讲话。副市长尹君主持会议。
  
  侯红在市委常委会会议上充分肯定了2018年全市统一战线工作取得的成绩,并指出,2019年全市统一战线要全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进新时代统一战线工作的系列重要讲话精神,紧紧围绕加强党对统一战线工作的集中统一领导这个根本,在广泛凝聚共识上多出彩,在服务大局上多出彩,在党的领导下全面出彩,以各项工作出彩为开封更加出彩汇聚多彩。
  
  就进一步做好2019年全市统一战线工作,秦保强指出,全市统一战线要强化思想引领和政治引领,做到出新、出力、出彩,着力完善大统战工作格局,着力夯实基层基础,着力促进经济发展高质量,着力促进宗教治理常态长效,着力促进社会扶贫提质增效,着力推动统一战线各领域工作创新提升。
  
  秦保强强调,要始终以习近平总书记关于加强和改进新时代统一战线工作的重要思想领航导向,在克难攻坚中推动宗教治理常态长效,在精准规范中推动社会扶贫提质增效,在促进“两个健康”中推动经济发展高质量,在引导各民主党派践行“四新”“三好”中凝聚广泛共识,在各民族交往交流交融中铸牢中华民族共同体意识,在党外知识分子、新的社会阶层人士统战工作守正创新中扩大团结增进包容,在深化港澳台交流合作中争取人心力量,在凝聚侨心侨力中共圆共享中国梦,在改作风树形象中全面加强自身建设。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: