我市将举行返乡务工人员国家职业资格考核鉴定
  发布时间:2018-01-17  字体大小 【 】  浏览次数 :
  昨日,记者从市职业技能鉴定中心获悉,为服务春节返乡人员、节后外出务工人员、出国劳务人员,切实方便群众,提升其技能水平,促进更高质量就业,我市将在原计划国家职业资格考核批次基础上增加一次考核,在2月3日举行返乡务工人员国家职业资格考核鉴定。
  
  据了解,此次考核的职业包括焊工、电工、锅炉操作工、车工、铣工、钳工、制冷工、手工木工、汽车维修工、美容师、美发师、保育员、中式烹调师、中式面点师、西式烹调师、西式面点师、茶艺师、砌筑工、混凝土工、钢筋工、架子工。考核级别包括初级、中级、高级。
  
  昨日,市职业技能鉴定中心相关负责人说,有意者可在1月26日前到位于开封市技师学院的市职业技能鉴定中心报名。
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: