开封市召开紧密型县域医共体建设推进会
  发布时间:2019-12-27   字体大小  【 】   浏览次数 :
  12月26日上午,全市紧密型县域医共体建设推进会召开。副市长王玲出席会议。
  
  会上,市政协副主席、市卫健委主任刘述荣通报各县区医共体建设工作开展情况。市医保局局长任芳芳就医保系统支持县域医共体建设工作进行发言。市政府调研员丁冬就推进县域医共体建设工作进行安排部署。
  
  王玲指出,我市推进紧密型县域医共体建设势在必行,大家必须坚定信心、提高认识、统一思想,在找准短板中明确方向、在攻坚克难中改革担当,以构建以人为本的整合型医疗卫生服务体系、提升县域医疗卫生综合服务能力、全面促进县域居民整体健康水平为目标,推动县域医共体建设不断取得新进展,让广大人民群众享受到更多更好的医改成果。(记者 胡海娟)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: