省高级人民法院领导到兰考县人民法院调研指导工作
  发布时间:2018-02-14  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2月10日下午,河南省高级人民法院党组书记、院长胡道才到兰考县人民法院调研指导工作,看望慰问全国“最美基层干部”闫胜义。市委常委、政法委书记王新军,市委常委、兰考县委书记蔡松涛,市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪等陪同调研。
  
  在闫胜义家,胡道才详细询问了他的身体情况和生活状况,称赞他长期扎根基层法庭,兢兢业业工作,是全国法院的先进典型。
  
  在兰考县法院东坝头法庭,胡道才仔细了解了收结案、调解率、发回改判率、服判息诉率等情况,对他们的工作给予肯定。
  
  在兰考县法院,胡道才对该院“一站式”办理的做法给予高度评价。随后召开的座谈会上,在听取兰考县法院工作汇报后,胡道才对开封市委、兰考县委长期以来对法院工作的重视、关心和支持表示感谢,对近年来兰考县法院在文化建设、诉调对接、解决执行难等方面取得的成绩、创造的经验给予充分肯定,并希望兰考县法院发扬焦裕禄精神,再接再厉、更进一步,创造出更加优秀的司法业绩,争创全国模范法院。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: