开封市2020年专项文艺活动工作部署会召开
  发布时间:2020-05-26   字体大小  【 】   浏览次数 :
  5月22日下午,2020年专项文艺活动工作部署会在市文化馆新馆召开,全市各相关单位负责人出席会议。会后举行的“欢乐周末”首场演出,标志着2020年开封市“欢乐周末”广场文化活动正式启动。
  
  2020年专项文艺活动工作部署会上宣读了《2020年度开封市“欢乐周末”广场文化活动工作方案》《2020年度开封市“红色文艺轻骑兵”焦裕禄精神宣传小分队工作方案》,表彰了2019年“欢乐周末”广场文化先进单位和个人。
  
  由市委宣传部、市文明办、市文广旅局主办,市文化馆、市直和各县区委宣传部及各有关单位承办的开封市“欢乐周末”广场文化活动自1993年在全省率先举办以来,我市已连续举办27届,成为深受广大群众欢迎和社会各界好评的文化惠民品牌。今年,受新冠肺炎疫情影响,“欢乐周末”广场文化活动采取“云”传播的方式,通过“百姓文化云”数字公共文化服务平台与观众见面。当日举行的首场演出,即是采取现场录像后“云”上传播的方式进行的。(记者 田宏杰 实习生 陈泓光)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: