市领导到市人社局调研就业扶贫工作时强调
让贫困劳动力就业更有空间脱贫更有底气
  发布时间:2020-08-01   字体大小 【

  7月31日,市委副书记秦保强带领市扶贫办相关负责同志到市人社局调研就业扶贫工作并召开座谈会。

 

  座谈会上,秦保强听取了市人社局主要负责同志及部门负责同志的工作情况汇报,充分肯定了前一阶段市人社局在就业扶贫工作中取得的成绩,特别指出了市人社局高质量完成的公益性岗位开发任务,为我市打赢脱贫攻坚战发挥了重要推动作用。

 

  秦保强指出,就业是民生之本、政府之责,是脱贫的根本之计、稳固长效之策,各级人社部门要深化认识,继续加压推进,鼓励和支持创业,充分带动就业,助推全面打好打赢脱贫攻坚战。

 

  秦保强强调,今年是决战脱贫攻坚的收官之年,对我市的就业任务要求更高,各级各部门的责任更重。要善于研究政策、落实政策,把政策用足用活,让更多资金投入到就业扶贫工作中,通过就业带动贫困群众增收和脱贫致富,让贫困劳动力就业更有空间、脱贫更有底气。(记者 王予杰)

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: