开封市领导在市委统战部部长办公会上指出
要用超常规的办法推动民营经济“两个行动”
  发布时间:2020-09-05   字体大小 【

  9月3日,市委副书记、统战部部长秦保强主持召开市委统战部部长办公会,听取民营经济“两个行动”豫中片区现场调度会后工作开展情况,就下一步工作作出具体安排和提出要求。

 

  秦保强指出,一是思想认识要再提高。要充分认识到争创全省新时代民营经济“两个健康”示范市的难度,必须用超常规的办法做好这项工作。这是统战部门的分内事,“两个行动”是推动民营经济发展的加强版,要在抓好市级层面的基础上,重点抓好示范县的创建,市级要带头对困难问题逐个破解。二是部署工作要有大格局。办公机构要健全,要把所有力量调动起来,明确一名班子成员负责此项工作,切实做好调度、指导、督察等,解决“两张皮”问题,真正抓出成效。三是工作方法要再明晰。首先研究“两个健康”,再研究“两个行动”,在此基础上再研究近期的“一联三帮”工作,确保政策落实落地。要建立考评机制,抓好企业家培训,创新方式方法,切实做到聚焦中心、精准发力,实现良好开局。(记者 马燕)

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: