cs
开封市复工复产企业达116家
  发布时间:2020-02-17   字体大小  【
  连日来,我市工信系统严格按照市委、市政府的要求,安全有序、梯次推进工业企业复工复产工作。截至2月16日,我市正常生产和经审核同意复工复产的工业企业(简称复工复产企业)已达116家。
  
  按照全市统一部署,市工信系统积极做好疫情防控应急物资、生产物资交通运输通行保障工作,积极为相关企业审核办理运输通行证。截至2月16日,全市工信系统发出应急运输通行证(B证)82张,累计保障省内运输443趟次;发放普通运输通行证706张,累计保障通行次数1382趟次。
  
  此外,市工信系统持续做好防疫物资调度保障工作。由于消杀产品库存供应充足,产量有所下调,2月16日,全市消毒用品(含原液)供应量为226吨。 (记者 赵海龙)
  

0
来源:开封日报 > 责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: