开封市综合治税工作会议召开
  发布时间:2020-05-27   字体大小  【 】   浏览次数 :

5月26日,我市召开综合治税工作会议,对上半年收入目标进行分解,安排综合治税工作。市委常委、常务副市长付磊出席会议,强调要真抓实干,大力开展综合治税工作,共同推进综合治税工作再上新台阶。
  
  付磊指出,一要压实责任,确保完成上半年收入任务。克服受新冠肺炎疫情和减税降费叠加影响,确保全市财政收入增幅上半年“转正”,特别是税收收入下降幅度要明显收窄,扭转我市税收增幅和税比排名持续下滑的局面。二要真抓实干,大力开展综合治税工作。成立工作专班,强化工作责任,努力实现各部门协同配合和多部门联动协作、共同推进的治税新格局。明确工作重点,认真开展税收专项治理,提高税收征管能力和水平,切实增强财政收入能力。提高涉税信息质量,坚决避免涉税信息归集不及时、格式不规范和内容不完整等问题出现,逐税种、逐行业、逐产业进行税收相关经济指标对比分析,充分挖掘税收增收的潜在税种和领域。铆足干劲,凝心聚力,克难攻坚,强力推进综合治税,确保完成上半年任务以及全年收入目标。 (记者 王予杰)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: