市领导到杞县宣讲党的十九大精神并调研指导脱贫攻坚工作
  发布时间:2017-12-22  字体大小 【 】  浏览次数 :
  12月21日上午,市委常委、常务副市长秦保强一行来到杞县城郊乡豆贵寨村宣讲党的十九大精神,调研指导脱贫攻坚工作,并到王朝荣等贫困户家中走访。
  
  秦保强围绕大气污染防治、精准扶贫、从严治党等广大群众关心的问题,对党的十九大精神进行了深入浅出的解读,为广大基层党员和群众上了一堂别开生面的党课。大家纷纷表示,要以党的十九大精神为指引,全力打好脱贫攻坚战,让豆贵寨村驶入发展快车道。
  
  在调研中,秦保强详细了解了该村脱贫攻坚工作的进展情况和面临的脱贫难题,向老党员征求脱贫方面的意见建议,并就金融扶贫工作开展情况进行详细了解。
  
  秦保强指出,脱贫攻坚工作是最大的民生工程,各级党委、政府要围绕扶贫政策抓好落实,让扶贫工作精准有效。他要求驻村干部一定要把扶贫政策学透,向贫困户讲透,对每一户贫困户的情况了然于胸;各金融机构要认真探索金融扶贫的有效模式,不断创新金融扶贫产品,对有潜力、有市场、有能力的项目给予大力支持,帮助贫困户实现稳定脱贫。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: