全市老干部工作暨“双先”表彰大会召开
  发布时间:2019-03-13   字体大小  【 】   浏览次数 :
  3月12日上午,全市老干部工作暨“双先”表彰大会召开。会议回顾总结2018年工作,安排部署2019年工作,并对近年来我市老干部工作中涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。市委常委、组织部部长刘汉征出席会议并讲话。
  
  刘汉征对过去一年的老干部工作给予充分肯定,并就进一步做好新时代老干部工作提出要求。
  
  刘汉征指出,要突出政治引领,进一步提升思想认识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,切实提高政治站位、政治能力和政治觉悟,确保中央和省委、市委的各项决策部署落到实处;要强化担当作为,积极探索工作新举措,做到思想引领突出政治性、增强吸引力,组织建设注重标准化、推进规范化,发挥作用找准切入点、抓住着力点,服务管理注重人性化、体现个性化;要立足新定位新起点,强化工作责任,完善工作机制,加强自身建设,聚集工作合力,推动中央和省委、市委关于老干部工作的部署要求落地见效,共同努力推动新时代老干部工作再上新台阶。
  
  市委老干部局局长蒋丽芳作了工作报告。
  
  会议对市委办公室机关党委等51个“老干部工作先进集体”、万鹏等93名“老干部工作先进个人”、市人大常委会机关第四党支部等38个“离退休干部先进党组织”、蒲国英等62名“离退休干部先进个人”予以表彰。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: