开封市十五届人大常委会第十一次会议举行
  发布时间:2020-07-01   字体大小 【

  6月30日,市十五届人大常委会第十一次会议举行。市人大常委会主任阎红心,副主任于吉良、王文娟、翟中州、高宏勋、贺全营、穆宏地及秘书长黄东山出席会议。

 

  副市长王秋杰、市中级人民法院院长谷昌豪、市人民检察院检察长宋春波、市政府秘书长申建立、市纪委监委相关负责人等列席会议。

 

  会议听取和审议了市政府关于我市社区矫正工作情况的报告;听取和审议了市政府关于我市复工复产工作情况的报告;表决通过了人事任免事项。

 

  就本次会议有关议题,阎红心指出,要紧紧围绕习近平总书记关于疫情防控和稳定经济社会运行重点工作的重要讲话精神,扎实做好“六稳”“六保”工作,把复工复产与扩大内需结合起来,抢抓各项政策机遇,同时进一步强化服务意识,转变监管方式,加大对支持复工复产和助企纾困政策措施落实情况的检查督导力度,确保各项政策措施原原本本落到实处,全力帮助企业纾困解困,精准有序扎实推动复工复产;要聚焦我市社区矫正工作目标任务,以即将施行的《中华人民共和国社区矫正法》为契机,坚持统一领导,强化法律宣传,定期研究解决社区矫正工作中遇到的突出、疑难问题,不断推动矫正执法规范化、矫正教育特色化、矫正帮扶多元化,积极促进社会和谐稳定,努力实现社会综合治理长治久安。(见习记者 张李珊)

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: