市政协十二届二次会议重点提案交办会召开
  发布时间:2019-05-16   字体大小  【 】   浏览次数 :
  5月15日下午,市政协十二届二次会议重点提案交办会召开,安排部署市政协十二届二次会议重点提案办理工作。市政协主席焦跃进,市委常委、常务副市长付磊,市政协副主席刘俊杰、赵洁、苏国志、苗琛、刘海潮、刘述荣、张志刚及秘书长张绍庆出席会议。
  
  会议通报了市政协十二届二次会议重点提案有关情况。据介绍,市政协十二届二次会议目前共收到提案545件,经审查,立案交办432件。根据规定和要求,经市政协十二届九次主席会议研究确定,将《关于加快推进我市普惠金融发展的建议》等11件提案列为重点提案。
  
  焦跃进指出,提案工作是政协履职的“重头戏”,重点提案更是政协履职的重中之重。要提高政治站位,进一步增强责任意识,自觉把提案办理工作与推进全市中心工作结合起来,不折不扣地把提案办好;要紧盯重点提案,进一步突出质量导向,努力把“有益之言”转化为“有用之事”;要加大落实力度,强化工作领导,强化沟通协调,进一步提高办理成效,圆满完成重点提案办理任务,带动我市提案办理整体工作取得新成效、再上新台阶,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
  
  付磊指出,要提高政治站位,进一步增强提案办理工作的使命感和责任感,高质量完成重点提案办理工作。要着眼大局,全面提升提案办理科学化水平;要强化督办,压实责任,确保办理工作落到实处;要强化提案“回头看”,跟踪落实效果,真正把提案工作办好 ,力争国庆节前重点提案全部办理完成。

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: