开封菊花文化节第二届职业技能烹饪专业大赛举行
  发布时间:2019-11-06   字体大小  【 】   浏览次数 :
  11月5日,开封中华职教社菊花文化节第二届职业技能烹饪专业大赛在中国菊园举行。市政协副主席苗琛、开封中华职教社主任王树强等出席开幕式并分别致辞。
  
  此次大赛以全面贯彻党的十九大精神为指引,以弘扬黄炎培职业教育思想和工匠精神、推动我市餐饮业高技能人才队伍建设为目的,通过大赛促进各参赛队员共同学习、交流和提高。
  
  比赛现场,参赛作品五颜六色、品种繁多,显示了制作者高超的技能和精妙的创意。其中,有不少以菊花为食材或以菊花为造型的作品,让前来参观的嘉宾和游客大饱眼福。(记者 马燕 实习生 潘望北)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: