市长专线督办催办解民忧 8月办结各类问题1082个
  发布时间:2018-09-13   字体大小  【 】   浏览次数 :
  9月11日,记者从市长专线电话办公室了解到,8月,市长专线电话受理平台共受理群众反映的问题1120个,按期办结1082个,按期办结率为96.6%。群众反映的各类问题中,来源于12345受理平台的有1022个,来源于网络的有98个,内容涉及市容管理、批评建议、违法建筑、环境卫生、供水供电、交通管理等和居民生活密切相关的方方面面。
  上个月,在市领导的重视和批示下,鼓楼区政府组织经验丰富的技工对晋阳豫“砖雕寿星”实施修复,使其恢复了原貌。市农林局、黄河河务局对黄河开封段非法电鱼行为进行了集中治理。城乡一体化示范区加快推进祥和街棚户区改造建设进度,以期尽快解决群众反映的回迁缓慢问题。在市长专线电话办公室的转办、催办、督办下,市供水总公司认真对待群众反映,积极解决禹南社区居民家里自来水浑浊发黄的问题。龙亭区、城乡一体化示范区积极解决安联青年城、碧水蓝城等小区高层停水问题。另外,针对群众反映较多的城乡一体化示范区五大街、三大街等地段道路积水;龙亭区北郊乡仁和屯村、东官庄村、顺河回族区东郊乡边村中街、等违法建筑问题;铁塔景区门前公交车辆占道停放阻碍交通问题;城乡一体化示范区水稻乡马庄村、禹王台区南郊乡小苏村个别村民非法挖沙取土、毁坏耕地等热点难点问题,市长专线进行重点催办、督办,维护群众的利益。
  8月,市长专线电话各网络单位认真对待群众反映的问题,积极行动、狠抓落实——通许县行政路亿通国际新建小区个别楼层电梯未验收运行,尉氏县老鸭刘村的锻造厂污染环境,顺河回族区铁塔一街部分临街商户油烟污染等问题得到及时解决。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: