民盟开封市委调研组到杨庄民盟烛光小学调研
  发布时间:2019-12-02   字体大小  【 】   浏览次数 :
  为贯彻落实民盟河南省委“盟动中原”行动计划,提升民盟烛光小学办学质量,11月28日,市政协副主席、民盟开封市委主委刘海潮带领调研组赴通许县杨庄民盟烛光小学调研。
  
  调研组一行深入杨庄民盟烛光小学教室,认真查看教室布置、学生听课情况,了解阅览室、计算机室、多媒体远程教育课堂等教学设施设备使用情况,并与该校相关负责人座谈交流。
  
  刘海潮指出,杨庄民盟烛光小学是我省第一所烛光小学,要走在前、作表率,找准学校特色,抓准学校定位,注重发展学生的个性特长,全面提高教育教学质量,推动学校各项活动、各项工作再上新台阶。学校要提高自身教学水平,提升教育理念,为贫困孩子实现梦想保驾护航。民盟开封市委将持续帮助和关注学校发展,开展爱心帮扶和公益捐赠活动,为促进教育均衡发展、实现乡村振兴贡献力量。(记者 叶森)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: