市领导到通许县调研重点项目建设和脱贫攻坚工作
  发布时间:2017-04-21  字体大小 【 】  浏览次数 :
  4月20日,市委常委、市委秘书长付磊率队到通许县调研重点项目建设和脱贫攻坚工作。
  
  当日上午,付磊一行来到标准厂房、富康面粉、奥凯光电、官渡制药、牧原饲料、铁塔抗磨、宏达化工7个重点项目施工现场,对重点项目建设进展情况进行实地查看,并详细了解了项目建设中遇到的困难和问题。之后,又来到长智镇匡营村、四所楼镇赵辉村两个贫困村,深入贫困户家中,查看脱贫情况,了解帮扶措施。
  
  在下午召开的座谈会上,付磊听取了相关负责人对通许县工业经济运行情况和招商引资、重点项目建设、脱贫攻坚等工作开展情况的汇报。付磊对通许县一季度经济实现开门红和扶贫攻坚工作成效明显给予了充分肯定。就今后工作的开展,付磊指出,项目建设要扩大增量盘活存量,建一个成一个;脱贫攻坚要创新理念,拓宽融资渠道,精准到户、精准施策。最后,付磊强调,工作中要转作风抓落实,责任到位,抓好安全生产,确保社会大局和谐稳定。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com