开封市领导到河南大学调研
  发布时间:2021-01-14   字体大小 【
  1月13日下午,副市长刘震带队到河南大学调研。我市相关单位负责人参加调研。河南大学党委副书记、副校长刘志军陪同调研。
  
  刘震一行首先前往河南大学金明校区,调研锅炉房改造博物馆项目、超短超强激光大科学装置选址、金明校区西门红绿灯南移及东陈庄路东侧人行道建设问题。之后,前往河南大学明伦校区,调研校区西门周边道路街景整治、明伦街整体提升改造及西段拓宽、逸夫图书馆与艺术楼外观仿古改造问题。在河南大学一附院和河南大学淮河医院,刘震一行对学生宿舍楼选址事宜进行调研。
  
  每到一处,刘震都详细询问了解并要求相关部门认真研判,加大解决力度。刘震指出,全市各级各部门要站位全省全市大局,以高度的责任感抓好工作落实,为河南大学今后的发展创造优良环境,提供全方位服务,全力以赴支持服务河南大学“双一流”建设,开启市校合作新局面。(记者 尹杰)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: