开封破解民生“八需八难”工作全面推进
  发布时间:2018-12-07   字体大小  【 】   浏览次数 :
  记者昨日从市委办公室获悉,在围绕聚焦群众“八需八难”建立“四单一库一平台”与百项任务清单基础上,当前我市破解民生“八需八难”工作全面推进。
  
  我市就业形势稳中向好,截至11月底,全市城镇新增就业5.6万人,完成省下目标的101.8%,城镇登记失业率保持在2.75%以内,远低于4.5%的控制目标。教育资源倍增工程扎实推进,全市新改建幼儿园14所,新改建中小学校6所,新建农村寄宿制小学完成14所,城乡教育资源进一步扩容。医疗卫生服务持续优化,“两癌、两筛”工作“六项指标”全部完成省定目标任务,村级卫生室建设达标率95%,位居全省前列。食品药品安全监管不断加强,“互联网+明厨亮灶”工作在全省排名第三。居民住房条件持续改善,截至目前,全市共完成危房改造6808户,超额完成2018年中央及省下危房改造任务。棚改安置房建设完成8248套,完成率103.8%;公租房完成4189套,完成率101.11%。农村交通设施进一步完善,新建改建“四好农村路”166.7公里,占年度任务的104.2%,有效改善了农村居民出行条件。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: