开封大学附属妇幼医院揭牌仪式成功举行
  发布时间:2019-01-04   字体大小  【 】   浏览次数 :
  1月3日,开封大学附属妇幼医院揭牌仪式成功举行。市政协副主席刘述荣、开封大学校长宋志敏、市妇幼保健院院长郝建民及该院专家教授出席揭牌仪式。
  
  揭牌仪式上,刘述荣与宋志敏及医学部领导、郝建民共同为开封大学附属妇幼医院揭牌。
  
  刘述荣在讲话中指出,开封市妇幼保健院要以此次揭牌为契机,全力打造一所具有教学研究鲜明特色的现代化大医院,为提升全民医疗卫生健康水平作出新的更大的贡献。
  
  宋志敏希望开封大学附属妇幼医院以此为契机,抢抓机遇,乘势而上,不断加强与大学在学术、业务、人才培养等方面的交流与合作,推进医疗、教学、科研工作全面发展,推动医院工作上新水平、新台阶。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: