全省文化市场综合执法 骨干培训班在汴举办
  发布时间:2017-06-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
  近日,全省文化市场综合执法骨干培训班在我市举办,来自全省18个省辖市的130多名文化市场执法骨干参加了培训。
  
  据了解,这次培训旨在加速提高文化市场综合执法能力和水平,是适应文化市场发展与管理面临的新形势、新要求的具体举措,是建立以信用监管为核心的事中事后监管体系的迫切需要。培训课程主要是围绕文化市场安全生产监督检查实务、说理式执法文书实务、禁止内容执法实务以及优秀案卷学习交流等业务知识展开。在培训期间,各市的执法骨干以此次培训班为平台,加强学习、交流,共同提高综合执法能力。
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com