侯红参加杞县代表团审议共同创造出彩开封年新业绩
  发布时间:2019-02-18   字体大小  【 】   浏览次数 :
  2月17日下午,市领导侯红、张松文、于吉良、穆宏地、马中虎与出席市十五届人大二次会议的杞县代表团代表一起,认真审议了政府工作报告和计划、财政报告,市人大常委会工作报告和法检两院工作报告等。
  
  审议现场气氛热烈,市人大代表韩治群、宋钧声、李艳云、李双军、刘小沫等先后发言,对报告给予高度评价。大家认为报告总结成绩实事求是,分析问题深入透彻,未来发展方向明确,符合人民的意愿和发展大局。各位代表还就非公有制经济发展、普法宣传、基层治理、教育等问题畅谈建议。其间,市委书记侯红不时与大家互动交流。
  
  侯红在讲话中说,几个报告都体现出高度的政治自觉、发展是第一要务、以人民为中心、协调发展、汇聚合力几个特点。2019年是出彩开封年,在高质量发展的进程中,杞县要找准定位,走好走稳高质量发展之路,为开封更加出彩汇聚杞县多彩。
  
  就杞县今后发展,侯红提出了三点要求:一要准确理解我市高质量发展的总体部署。做到高质量发展的方向越来越坚定,高质量发展的指标体系设置越来越科学,高质量发展的思路越来越清晰,高质量发展的合力越来越汇聚。二要准确把握杞县高质量发展的重点和突破点。要对标对表保持清醒,抓住三大攻坚战、产业转型、城乡区域协调发展、惠及民生等重点,把举措谋实谋细。三要汇集杞县高质量发展的强大力量。持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围。等闲识得东风面,万紫千红总是春。新时代出彩开封年属于每一个开封人,每一个开封人都是出彩开封年的见证者、参与者、奋斗者,全市上下要精诚团结、奋力拼搏,共同创造出彩开封年的新业绩。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: