市纪委监委领导班子召开主题教育专题民主生活会
  发布时间:2019-12-05   字体大小  【 】   浏览次数 :
  12月4日,市纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军代表市纪委监委班子作检视剖析发言。省纪委监委驻省审计厅纪检组长丁昌盛带领省纪委第二监督检查组到会指导。市委第五巡回指导组到会指导。
  
  市纪委监委班子成员逐一进行个人检视剖析,开展批评与自我批评。每位同志发言后,其他同志逐一对其提出批评意见。
  
  就巩固这次民主生活会成果,卢志军强调,要持续强化理论武装。市纪委监委班子成员要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课,总结好坚持好主题教育期间形成的理论武装有效机制。要持续强化能力建设。突出提升政治能力和纪法贯通能力,着眼纪法双施双守,抓好全员培训,不断提高运用法治思想和法治方式开展工作的能力和水平。要持续强化作风建设。市纪委监委班子成员要以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,坚决同违纪违法行为作斗争。要持续强化自我监督。市纪委监委班子成员要带头严格执行《监督执纪工作规则》《监察机关监督执法规定》,不断提升反腐败工作法治化、规范化水平。要持续抓好整改落实。针对这次民主生活会查找的问题,市纪委监委班子成员要按照责任分工和个人实际逐条逐项认领问题,逐条逐项制定整改措施,确保整改取得实际成效。(记者 康冀楠)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: